Carte
La patronne au fourneau vous
propose une cuisine inspirée suivant
les saisons. Spécialité de truite de notre
vivier, foie gras maison, gibiers en période
de chasse, mets régionaux. Repas en famille,
entre amis, en amoureux ,….
|
|
 |
|
 |
La carte
|
Prix
|
Ris de veau aux champignons légèrement crêmé |
15€ |
Terrine de foie d'oie maison et ses petites confitures, toast grillé
|
15€ |
Fricassée d'écrevisse aux petits légumes (en saison) |
14€ |
Assiette de jambon d'ardennes et ses accompagnements
|
13€ |
Cabillaud en crôute de lard sauce mousseline, tomate grillée aux herbes de Provence |
18€ |
Dos de canette grillé sur peau sauce cassis Witloof caramélisé et de pommes de terre du jour |
17€ |
Filet d'agneau crême d'aïl, aumonière d'émincé de carottes du curcuma et pommes de terre du jour |
18€ |
Entrecôte grillée, l'incontournable béarnaise et légumes du jour
|
20€ |
Côtes de faôn sauce poivrade, chicon braisé, pomme de terre au beur et petites poire au four (en saison) |
|
Filet de lièvre grillé à la crême, croquettes maisons, fricassée de champigons des bois et garniture hivernale (en saison)
|
|
|
|
Notre Spécialité
|
|
Les truites du vivier allimenté par le ruisseau de Hour
|
|
Truite meunière |
12€ |
Truite aux amandes
|
14€ |
Truite ardennaise
|
14€ |
Truite au Bleu
|
16€ |
Demandez notre carte brasserie
Réalisation : www.strates.be
|