La carte
|
Prix
|
Ris de veau aux champignons légèrement crêmé |
15€ |
Terrine de foie d'oie maison et ses petites confitures, toast grillé
|
15€ |
Fricassée d'écrevisse aux petits légumes (en saison) |
14€ |
Assiette de jambon d'ardennes et ses accompagnements
|
13€ |
Cabillaud en crôute de lard sauce mousseline, tomate grillée aux herbes de Provence |
18€ |
Dos de canette grillé sur peau sauce cassis Witloof caramélisé et de pommes de terre du jour |
17€ |
Filet d'agneau crême d'aïl, aumonière d'émincé de carottes du curcuma et pommes de terre du jour |
18€ |
Entrecôte grillée, l'incontournable béarnaise et légumes du jour
|
20€ |
Côtes de faôn sauce poivrade, chicon braisé, pomme de terre au beur et petites poire au four (en saison) |
|
Filet de lièvre grillé à la crême, croquettes maisons, fricassée de champigons des bois et garniture hivernale (en saison)
|
|
|
|
Notre Spécialité
|
|
Les truites du vivier allimenté par le ruisseau de Hour
|
|
Truite meunière |
12€ |
Truite aux amandes
|
14€ |
Truite ardennaise
|
14€ |
Truite au Bleu
|
16€ |