BRASSERIE    I    TERRAS    I    KAMERS    I     TARIEF    I    LOCATIE    I    LINKS  I    ACTIVITEIT I    CONTACT
Kaart
De bazin aan het fornuis stelt u
gerechten voor geinspireerd volgens
het seizoen.  Specialiteit van forellen uit
onze vijver, foie-gras op de wijze van het
huis, wildgerechten tijdens het jachtseizoen,
streekgerechten.  Een maaltijd met de familie, met
vrienden, als verliefden...

La carte
Prix
Ris de veau aux champignons légèrement crêmé 15€

Terrine de foie d'oie maison et ses petites confitures, toast grillé

15€
Fricassée d'écrevisse aux petits légumes (en saison) 14€

Assiette de jambon d'ardennes et ses accompagnements

13€
Cabillaud en crôute de lard sauce mousseline, tomate grillée aux herbes de Provence 18€
Dos de canette grillé sur peau sauce cassis Witloof caramélisé et de pommes de terre du jour 17€
Filet d'agneau crême d'aïl, aumonière d'émincé de carottes du curcuma et pommes de terre du jour 18€

Entrecôte grillée, l'incontournable béarnaise et légumes du jour

20€
Côtes de faôn sauce poivrade, chicon braisé, pomme de terre au beur et petites poire au four (en saison)

Filet de lièvre grillé à la crême, croquettes maisons, fricassée de champigons des bois et garniture hivernale (en saison)

Notre Spécialité
Les truites du vivier allimenté par le ruisseau de Hour
Truite meunière 12€

Truite aux amandes

14€

Truite ardennaise

14€

Truite au Bleu

16€

Demandez notre carte brasserie




Route de Alle, 4 - 6830 ROCHEHAUT - Tél. : +32 (0)61 46 65 16 - Fax : +32 (0)61 46 82 94 - info@aunatureldesardennes.be

Réalisation : www.strates.be